Избранные посты
021.jpg

Помимо административных моментов в обслуживании сингапурских компаний, о которых мы рассказывали в предыдущей статье (см. статью), необходимо также уделить внимание их отдельным налоговым обязательствам. 

В Сингапуре действует налог на товары и услуги – Goods and Service Tax, GST. В других странах GST известен также как VAT (см. статью VAT в Европе)...

Ранее мы уже рассказывали о некоторых особенностях владения частной яхтой, а именно рассматривали вопрос о выборе флага, и преимущества регистрации яхты под флагом Кипра. Настало время поговорить о налоговых последствиях покупки яхты для личного некоммерческого использования, а именно о VAT, уплачиваемом при покупке и эксплуатации такой яхты на территории Европейского Союза (ЕС). 

По умол...

В рамках трудовых отношения на Кипре в налоговую базу работника попадает не только заработная плата, получаемая за выполнение трудовых обязанностей, но также и доходы, полученные в виде материальной выгоды (Benefit-in-kind или сокращенно BIK).

К Benefit-in-kind, в частности, относятся следующие категории полученной сотрудником материальной выгоды:

1. Benefit-in-kind от предоставления автомобиля...

При выборе юрисдикции для выхода на рынок Латинской Америки, бизнесмены нередко останавливают свое внимание на Мексике. Это связанно с большим внутренним рынком Мексики (население 140 млн. человек), а также с множеством других факторов, таких как 

сравнительно развитая инфраструктура, географическое расположение и тд. При выборе организационно...

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам